LIVE •
  • T
  • STD
  • MIN
Jetzt für den DBRT-Newsletter anmelden

Bitte logge Dich ein um alle Inhalte unserer Mediathek einsehen zu können.

Anmelden

Sie sind für den Deutschen BetriebsräteTag oder für DBRTonline angemeldet?

Registrieren, Buchen, Testen

Sie wollen sich neu für den Deutschen BetriebsräteTag 2021 oder DBRTonline registrieren?
Registrieren

Gesundheitsförderliche Betriebsgastronomie – Bevormundung, Selbstverständlichkeit oder Möglichkeit für wirkungsvolle Mitbestimmung? Erfahrungsbericht aus der Versicherungskammer Bayern

Mit Christian Feist - GESOCA Volkmar Kriesch - Versicherungskammer Bayern
Am 09.11.2021 von 10:55 Uhr - 11:55 Uhr
Ein Erfahrungsbericht aus der Versicherungskammer Bayern durch den Konzernbetriebsratsvorsitzenden Volkmar Kriesch. Schwerpunkte des Fachforums sind Genuss und Gesundheit und die wirkungsvolle Mitbestimmungsmöglichkeit im Sinne Mitarbeiter und Unternehmen, sowie gastronomische Kreativität im Auftrag von Gesundheit, Kundenzufriedenheit und Wirtschaftlichkeit. Christian Feist und Volkmar Kriesch thematisieren, wie man ernährungsphysiologische Qualität der Speisen messen und steuern kann, und wie neue Entlohnungs- und Führungsmodelle für Caterer und Köche aussehen können.

Dokumente

Kategorien

Präsenz-Fachforen

Kooperationspartner

Jetzt Fan werden

Auf unseren Social Media-Seiten finden Sie immer die aktuellen News, Interessantes über unsere Referenten und Aussteller, sowie Lese-, Web- und Video-Tipps.

Newsletter

Verpassen Sie nichts - Melden Sie sich für den BetriebsräteTag Newsletter an!
Newsletter abonnieren

MIT Institut GmbH
info@betriebsraetetag.de