Jetzt für den DBRT-Newsletter anmelden

Bitte logge Dich ein um alle Inhalte unserer Mediathek einsehen zu können.

Anmelden

Sie sind für den Deutschen BetriebsräteTag oder für DBRTonline angemeldet?

Registrieren, Buchen, Testen

Sie wollen sich neu für den Deutschen BetriebsräteTag  oder DBRTonline registrieren?
Registrieren

Mitarbeiterverpflegung neu gestalten – Praktiker teilen ihre Erfahrung

Mit Dr. Aris Kaschefi - Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) Stefan Stüwer - Stüwer GmbH Thomas Karl - Karl Vending GmbH & Co. KG Gabriel Kämmerer - tuttocaffè
Am 09.11.2022 von 10:15 Uhr - 11:05 Uhr

New Work bedeutet auch neue Konzepte für die Betriebsverpflegung: Spätestens seit der Corona-Pandemie wandelt sich der Arbeitsplatz in Unternehmen. Die Anzahl der im Büro anwesenden Teammitglieder ist durch flexible Arbeitsorte und Arbeitszeitmodelle volatiler, und deshalb sollten auch Verpflegungskonzepte modularer und flexibler aufgebaut sein und einen Zusatzanreiz gegenüber dem Homeoffice schaffen.

Mehr denn je werden hochwertige Verpflegungs- und Kaffeeautomaten Lösungen in Unternehmen ein unverzichtbarer Bestandteil einer wertschätzenden betrieblichen Mitarbeiterversorgung. In Kombination mit vollautomatischen Micromarkets (Mini-Supermärkten) und digitalen Smart Fridges für fresh Food bieten sie modulare Verpflegungskonzepte 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche: Von Kaffeespezialitäten, Tee und Kaltgetränke über Snacks hin zu vollwertigen Mahlzeiten.

Ob als Kantinenergänzung oder dezentrale Versorgungslösung: Die neuen automatischen Verpflegungskonzepte dienen als Hospitality-Angebot für Mitarbeitende. Der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) stellt gemeinsam mit seinen Mitgliedern zeitgemäße Angebote für eine variable Verpflegung Ihrer Mitarbeiter am Arbeitsplatz vor und bietet allen Interessierten Zugang zum Netzwerk professioneller Automatendienstleister.

Im Fachforum übernehmen drei Referenten jeweils einen Teil der Präsentation; geleitet wird das Fachforum von Dr. Aris Kaschefi, Geschäftsführer des BDV:

„fresh food solution“ – die gesunde Lösung für Ihr Unternehmen

Referent: Stefan Stüwer, Geschäftsführer der Firma Stüwer GmbH

Fullservice Konzepte – flexibel und effizient

Referent: Thomas Karl, Geschäftsleiter der Firma Karl Vending GmbH & Co. KG

Guter Kaffee als Motor für Motivation

Referent: Gabriel Kämmerer, Geschäftsführer von tuttocaffè

Dokumente

Kategorien

Präsenz-Fachforen

Kooperationspartner

Jetzt Fan werden

Auf unseren Social Media-Seiten findest Du immer aktuelle News, Interessantes über unsere Referenten und Aussteller, sowie Lese-, Web- und Video-Tipps.

Newsletter

Verpasse nichts und melde Dich für den BetriebsräteTag-Newsletter an!
Newsletter abonnieren

MIT Institut GmbH
info@betriebsraetetag.de