foodji ist die revolutionäre Mitarbeiterkantine für Standorte mit 50 bis 500 Mitarbeitenden. Als essenzieller Teil von New-Work Strategien in der Post-Corona Zeit ermöglicht es foodji, frische, vollwertige und gesunde Gerichte dort verfügbar zu machen, wo die Menschen hauptsächlich ihren Alltag verbringen. Aufgrund seiner 24-Verfügbarkeit eignet sich foodji sowohl in Verwaltungsstandorten als auch in Produktionsbetrieben mit Schichtbetrieb.
Mithilfe von künstlicher Intelligenz kann das Unternehmen die persönliche Nachfrage an jedem Standort exakt prognostizieren. Das Ziel: Die Mitarbeitenden möglichst glücklich zu machen und Food Waste zu vermeiden. Eingekauft werden kann am foodji ohne Anmeldung am Touchscreen oder über die foodji-App mit dieser die Produkte bis zu 6h reserviert werden. Wie in einer Betriebskantine kann auch die Essensversorgung über den foodji subventioniert werden. Somit werden alle Mitarbeitenden der Gehaltspyramide vom Azubi bis zum Manager nachhaltig erreicht.