LIVE •
  • T
  • STD
  • MIN
Jetzt für den DBRT-Newsletter anmelden

Gesundheitsförderliche Betriebsgastronomie – Bevormundung, Selbstverständlichkeit oder Möglichkeit für wirkungsvolle Mitbestimmung? Erfahrungsbericht aus der Versicherungskammer Bayern

Mit

Christian Feist

Volkmar Kriesch

Am

von 10:55 bis 11:55

Raum: Saal Berlin

Im Fachforum thematisieren der Experte für Betriebsgastronomie, Christian Feist und der KBR-Vorsitzende der Versicherungskammer Bayern folgende Themen rund um eine gesundheitsförderliche Betriebsgastronomie:

• Genuss und Gesundheit – Wirkungsvolle Mitbestimmungsmöglichkeit im Sinne Mitarbeiter und Unternehmen
• Gastronomische Kreativität im Auftrag von Gesundheit, Kundenzufriedenheit und Wirtschaftlichkeit
• Ernährungsphysiologische Qualität der Speisen messen und steuern
• Neue Entlohnungs- und Führungsmodelle für Caterer und Köche

Im Fachforum thematisieren der Experte für Betriebsgastronomie, Christian Feist und der KBR-Vorsitzende der Versicherungskammer Bayern folgende Themen rund um eine gesundheitsförderliche Betriebsgastronomie: • Genuss und Gesundheit – Wirkungsvolle Mitbestimmungsmöglichkeit im Sinne Mitarbeiter und Unternehmen • Gastronomische Kreativität im Auftrag von Gesundheit, Kundenzufriedenheit und Wirtschaftlichkeit • Ernährungsphysiologische Qualität der Speisen messen und steuern • Neue Entlohnungs- und Führungsmodelle für Caterer und Köche

Kooperationspartner

Jetzt Fan werden

Auf unseren Social Media-Seiten finden Sie immer die aktuellen News, Interessantes über unsere Referenten und Aussteller, sowie Lese-, Web- und Video-Tipps.

Newsletter

Verpassen Sie nichts - Melden Sie sich für den BetriebsräteTag Newsletter an!
Newsletter abonnieren

MIT Institut GmbH
info@betriebsraetetag.de