Gesundheitsförderliche Betriebsgastronomie – Bevormundung, Selbstverständlichkeit oder Möglichkeit für wirkungsvolle Mitbestimmung? Erfahrungsbericht aus der Versicherungskammer Bayern
Ein Erfahrungsbericht aus der Versicherungskammer Bayern durch den Konzernbetriebsratsvorsitzenden Volkmar Kriesch.
Schwerpunkte des Fachforums sind Genuss und Gesundheit und die wirkungsvolle Mitbestimmungsmöglichkeit im Sinne Mitarbeiter und Unternehmen, sowie gastronomische Kreativität im Auftrag von Gesundheit, Kundenzufriedenheit und Wirtschaftlichkeit. Christian Feist und Volkmar Kriesch thematisieren, wie man ernährungsphysiologische Qualität der Speisen messen und steuern kann, und wie neue Entlohnungs- und Führungsmodelle für Caterer und Köche aussehen können.
Auf unseren Social Media-Seiten findest Du immer aktuelle News, Interessantes über unsere Referenten und Aussteller, sowie Lese-, Web- und Video-Tipps.
Newsletter
Verpasse nichts und melde Dich für den BetriebsräteTag-Newsletter an!